MARCHÉ DES PRODUCTEURS CHAPELAINS & CIE

MARCHÉ DES PRODUCTEURS CHAPELAINS & CIE

Samedi 21 décembre

C’est devenu un rendez-vous incontournable de la période des fêtes de fin d’année, le marché des producteurs locaux se déroulera cette année samedi 21 décembre, place de l’église.

Organisé par l’association La Ferme Chapelaine, ce marché réunira plus d’une vingtaine de producteurs locaux.

 

Le public y trouvera de quoi se régaler pendant les fêtes, avec des produits de qualité, venant de producteurs de La Chapelle-sur-Erdre ou des environs.

 

Des boissons chaudes, chocolat ou vin, seront proposés par la Ferme Chapelaine, dans une ambiance conviviale.

 

 

 

Liste des producteurs

  • La Chapelle-sur-Erdre :
    - Confitures, coulis et sirop, Ferme du Bouffay
    - Fromage et produits laitier vache, Ferme de la Pannetiere
    - Rillettes, coulis de tomates et gaspacho, Ferme du Limeur
    - Légumes, Thom Pousse
    - Pain, viennoiseries et bocaux, Ferme du Tréfle Blanc
    - Viande de boeuf et bocaux, Jérome Bio
    - Jus et jus pétillant, Ferme fruitière de la hautière
    - Arbres et arbustes, La pepinette
    - Bière, Brasserie La Beluette
  • Casson :
    - Escargots, la F'hermaphrodite
    - Foie gras et canard, De la Bouvrie
    - Vêtements, Mohair de l'Erdre
  • Nort-sur-Erdre :
    - Tisanes et cosmétiques, Pense aux baumes
  • Blain :
    - Champignons et pâtes des fruits, Ferme des Lyciets
  • Belligné
    - Fromage de chèvre, Ferme de la Blanchetière
  • Vigneux-de-Bretagne :
    - Miel et viandes d'agneaux, Ferme des Rosiers
    - Farine, pâte et lentilles, Ferme de Saint Jean du Tertre
  • Sainte-Luce-sur-Loire :
    - poisson fumés et verrines, Pêcherie de Bellevue
  • Carquefou :
    - Spiruline, West spiruline
  • La Grigonnais :
    - Viande de porc et charcuterie, Ferme du bois Suzin
  • Le Cellier :
    - Vin, domaine des Génaudières
  • Saint Anne-de-Brivet :
    - Fromage et yaourt de Brebis, Ferme de la mer de l'isle

 

 

Informations pratiques

  • Samedi 21 décembre 2024, de 14h30 à 19h, place de l'église
  • Entrée libre
  • Contact La Ferme Chapelaine : lafermechapelaine@gmail.com